Адрес: Санкт-Петербург, Колпинский р-н, Колпино, ул. Труда, 5/4
Контактный телефон: 8-911-956-61-21.
Требования:
— высшее или среднее профессиональное образование по специальности технология изготовления или переработка пищевой мясной продукции;
— стаж успешной профессиональной деятельности
в аналогичной должности не менее 2 лет.
Обязанности:
— организация работы подразделений согласно производственному плану;
— организация обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции, а также снижение производственных потерь и производственного брака;
— проведение оперативного изменения расстановки сотрудников производства для достижения рационального использования рабочего времени и выполнения поставленных производственных задач;
— при необходимости участие в процессе приемки сырья и материалов, обеспечение контроля за их сохранностью на всех этапах цепи создания продукции;
— обеспечение правильности и своевременности оформления первичной учетной производственной документации по движению сырья и материалов, ведение отчетности, журналов, а также поддержание актуальности баз данных;
— проведение первичных и повторных инструктажей на рабочем месте для сотрудников производства по охране труда и технике безопасности, по соблюдению санитарных норм и правил, контроль за их выполнением;
— обеспечение сотрудников производства необходимыми инструментами, формой и СИЗ;
— заполнение табелей учета рабочего времени, определение коэффициентов (КТУ и др.), установление норм выработки по выполнению производственных и технологических операций;
— обеспечение требуемого санитарного состояния цехов и вспомогательных помещений, контроль качества проведения санитарных обработок и дезинфекции помещений, оборудования и инвентаря согласно программы производственного контроля;
— участие в разработке и оптимизации действующих/новых технологических процессов и режимов производства, в освоении выпуска новых видов продукции;
— участие в пересмотре норм выработки и расценок, обеспечение условий их выполнения.
Условия:
— режим работы 5/2 с 8.00 до 17.00;
— оформление в соответствии с ТК РФ;
— предоставление спецодежды или её компенсация;
— медицинские осмотры за счет работодателя;
— ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к-д
Адрес: Санкт-Петербург, Колпинский р-н, Колпино, ул. Труда, 5/4
Контактный телефон: 8-911-956-61-21.
Требования:
— дисциплинированность, трудолюбие, ответственное отношение к работе.
Обязанности:
— погрузо-разгрузочные работы, вспомогательные работы на производстве.
Условия:
— режим работы 2/2 с 8.00 до 20.00;
— оформление в соответствии с ТК РФ;
— ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.;
— работа в условиях температурного режима 12-15 градусов;
— предоставление спецодежды или её компенсация;
— медицинские осмотры за счет работодателя.
Адрес: Санкт-Петербург, Колпинский р-н, Колпино, ул. Труда, 5/4
Контактный телефон: 8-911-956-61-21.
Требования:
— дисциплинированность, трудолюбие;
— знание устройства и принципов действия эксплуатируемого оборудования.
Обязанности:
— контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша на оборудовании;
— мойка и дезинфекция оборудования;
— содержание в чистоте рабочего места.
Условия:
— режим работы 2/2 с 8.00 до 20.00;
— оформление в соответствии с ТК РФ;
— ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.;
— работа в условиях температурного режима 12-15 градусов;
— предоставление спецодежды или её компенсация;
— медицинские осмотры за счет работодателя.
Адрес: Санкт-Петербург, Колпинский р-н, Колпино, ул. Труда, 5/4
Контактный телефон: 8-911-956-61-21.
Требования:
— высшее образование по специальности инженер по контролю качества и/или пищевых технологий;
— опыт работы на пищевом производстве в службе управления качеством от 2-х лет;
— действующий сертификат аудитора системы пищевой безопасности будет преимуществом;
— знание систем менеджмента качества и безопасности продуктов;
— знание требований ГОСТ-51705.1-2001(ХАССП).
Обязанности:
— разработка нормативно-технической документации организации;
— разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии системы ХААСП;
— контроль качества (система ХАССП) вырабатываемой продукции и полуфабрикатов;
— организация и проведение процесса декларирования продукции;
— подготовка и проведения испытаний сырья и продукции в рамках программы производственного контроля;
— планирование и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
— разработка, согласование и утверждение макетов этикеток продукции;
— контроль и организация проведения медицинских осмотров персонала;
— работа с персоналом, обучение ХАССП, GMP, ознакомление с инструкциями;
— контроль соблюдения санитарных норм и правил, поддержание требуемого уровня санитарной культуры персонала;
— учет, контроль, отчетность по всем видам выпускаемой продукции, используемого сырья, материалов и упаковки;
— анализ причин выпуска брака, участие в разработке мероприятий по их предупреждению.
Условия:
— режим работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
— оформление в соответствии с ТК РФ;
— предоставление спецодежды или её компенсация;
— медицинские осмотры за счет работодателя;
— ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.
Адрес: Санкт-Петербург, Колпинский р-н, Колпино, ул. Труда, 5/4
Контактный телефон: 8-911-956-61-21.
Требования:
— знание устройства и принципов действия эксплуатируемого оборудования;
— дисциплинированность, трудолюбие.
Обязанности:
— формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем;
— перевязывание батонов или колец колбасных изделий для придания формы, необходимой плотности набивки и длины батона в соответствии с установленными для каждого вида колбасных изделий способами вязки, товарными отметками и нормами расхода;
— перекручивание оболочки с фаршем для сосисок, сарделек и отдельных видов колбасных изделий.
Условия:
— режим работы 2/2 с 8.00 до 20.00;
— оформление в соответствии с ТК РФ;
— ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д.;
— работа в условиях температурного режима 12-15 градусов;
— предоставление спецодежды или её компенсация;
— медицинские осмотры за счет работодателя.
Мы предлагаем:
· официальное оформление по ТК РФ;
· оплату от 2 500 руб. за смену;
· своевременную заработную плату, возможность влиять на свой доход;
· оплачиваемые стажировку и обучение под руководством наставника;
· оплачиваемые отпуск и больничный;
· режим работы с 09:00 до 21:00;
· удобный график работы;
· работу в дружной, позитивной команде.
Основные задачи:
· консультирование покупателей, активные продажи;
· поддержание Стандартов сети;
· поддержание чистоты и порядка в магазине;
· оформление витрин, работа с ценниками;
· контроль сроков годности продукции;
· работа с кассой, соблюдение кассовой дисциплины.
Пожелания к кандидатам:
· чистоплотность;
· честность;
· вежливость;
· отзывчивость;
· приветливость;
· гостеприимность;
· доброжелательность;
· грамотная речь;
· неравнодушие к покупателям;
· помощь покупателям в выборе товара, подбор продуктов;
· установление искренних дружеских отношений с покупателями.
Опыт работы в розничных продажах от 1 года.
Звонить по телефону +7 (921)111-84-40
Мы предлагаем:
· официальное оформление по ТК РФ;
· оплату 3 500 руб. за смену;
· своевременную заработную плату;
· оплачиваемые стажировку и обучение под руководством наставника;
· оплачиваемые отпуск и больничный;
· режим работы с 19:00 до 07:30;
· график работы скользящий.
Основные задачи:
· знание 1С Торговля 10.3;
· работа с программами WORD и EXCEL;
· умение работать с офисной техникой.
Пожелания к кандидатам:
· грамотная речь;
· стрессоустойчивость.
Звонить по телефону +7 (981)771-27-93